BEIRAMOR
Rastros na areia,
pegadas de tantos...
A praia quase deserta
e eu pelos cantos.
Noite calma,
brisa perfumada.
Ondas suaves,
linda madrugada.
Respiro fundo e olho ao redor,
nada haveria de tão lindo,
senão essa sensação do quanto sou,
enquanto me encontro.
Visão interna que aos olhos agrada,
calma a noite, linda madrugada.
E na cabeça um sonho.
E no sonho uma presença.
"Ela", sempre intensa.
minha doce musa amada...