Amantes ao Luar...
Iluminados pela luz do Luar
Observo tua silhueta esguia, face tranqüila
Adormecido, serenamente
Cansado de tantas caricias
Descansa
Eu em minha ânsia de amar-te novamente
Olho para a lua
Nua
Desejo na pele
Sinto o cheiro que de ti exala
Amor que fala
Pele suada
Boca molhada
Não resisto à noite de luar
Novamente me ponho a te acariciar
Meus lábios nos teus
Levemente estão a tocar
Você me olha suavemente
E deixa tua mão em meu corpo passear
Não notamos as estrelas
Que curiosas ficam a olhar
Nossos corpos novamente entrelaçados
Sensações que me fazem levitar
Tuas caricias me fazem estremecer
Teu desejo aquece meu corpo
Você me faz enlouquecer
De prazer....
Iaramel
Iara A.Máximo Melchor
09/11/07
01h08min