Boca louca
Esta sua boca louca,
Tem a voz suave e rouca,
Belo timbre, lindo tom.
E você, bem perfumada,
Com a boca encantada,
Nem precisa de batom.
Boca dos lábios de mel,
Quando eu beijo, vou ao céu,
Em tamanho frenesi.
Boca louca e dengosa,
De saliva saborosa,
Não aguento resistir.
Boca de muitos primores,
Arco-íris de oito cores,
Aquarela em cores mil.
Boca louca de prazeres,
Belas falas, bom dizeres,
Linda, caliente e sutil.
Boca dos meus desejos,
Ilumina os meus ensejos,
É arcanjo e querubim.
Seus pensamentos são sábios,
Alimenta os meus lábios,
Em uma ânsia sem fim.