Amar é...

Amar é dizer eu te amo...

Mas também é levantar de madrugada para te cobrir.

É fazer a sua comida preferida mesmo sem você me pedir.

Amar é ouvir uma música e lembrar de você...

Mas também orar por você antes de dormir.

É falar de você a todo instante.

Amar é sentir o cheiro das flores e lembrar de você...

Mas também sentir a brisa do amanhecer tocar no meu rosto como se fosse o seu abraço.

É sentir você a todo instante, até mesmo quando por perto você não está.

Amar é querer você a todo instante...

Mas também respeitar o seu espaço.

É permitir seguir a vida sem sufocar, apenas no cuidar no amar...