DECLAMAÇÃO DE AMOR

Não temos muitas viagens para recordar, mais o nosso encontro já é uma linda recordação

Não temos muitos bens materiais, mais a nossa união é o nosso bem maior

Não temos somente dias para olhar para trás e sim décadas para comemorar

Não temos somente alegrias vividas, e sim histórias para juntos evoluir!

Nossa união começou com algumas incertezas, mas hoje é a escolha mais certa que fizemos

Viemos de famílias diferentes, pensamentos diferentes, e hoje temos o nosso jeito de ser

Fizemos planos que não realizamos, mas tivemos outros que nem sonhávamos se realizou

Nossa união tem mistérios lá do passado, mas espero estar no futuro sempre ao seu lado!

Segredos que estavam guardados, aos poucos foram revelados

Muita cumplicidade vivida ao seu lado e confiança adquirida com o tempo

Somos cumplices de diversas situações, que juntos criamos e desenrolamos

Somos dois corações batendo em um só compasso de emoções!

Dia após dia juntos superamos obstáculos e conquistamos objetivos

Caminhamos em um só propósito chamado amor

Dia após dia juntos somamos virtudes, e subtraímos defeitos

E nessa matemática ficamos cada dia mais apaixonados um pelo outro!

Essa união matrimonial me faz ter força para ser melhor a cada dia

Me faz olhar para o futuro e ter objetivos para continuar seguindo em frente

Essa união matrimonial tem a cada dia mais um sentimento que só aumenta a cada dia

Me faz sentir o quanto te amo cada vez mais e mais!!!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 20/08/2022
Código do texto: T7586672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.