Minha flor de Jasmim

 

Sinto tanto sua falta

Minha esposa querida

Mulher forte e guerreira

O teu amor me alucina

Sua ausência dói demais

Sem você não sou capaz

De seguir sozinho na vida.

 

És a fonte de alegria

Te quero aqui comigo

Ter você ao meu lado

Apaixonado eu prossigo

Com minha flor de jasmim

A mais linda do jardim

A minha rocha e abrigo.

 

Estrela da minha vida

Me acalenta nos teus braços

Teu carinho e o teu beijo

Me faz chegar ao espaço

Te ofereço essa canção

que toca no coração

Desse homem apaixonado.