Segredo de amor…..

Ainda podemos ser,

dois amantes desamados,

corações entrecortados,

sem futuros e nem passados.

Vivemos o amor castigado,

abraço beijo olhar calado,.

Sabemos que existe hora certa,

quando a saudade aperta,

e dos sonhos dos pensamentos,

são os delírios dos bons momentos.

A palavra diz nao se amem tanto,

mas seremos sempre o que somos.

e vamos continuar sempre assim,

sem começo sem meio sem fim……..

 

 

April
Enviado por April em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586639
Classificação de conteúdo: seguro