AMOR ANTIGO E PERFEITO (c/áudio)
Estava sentindo um vazio,
Uma coisa sem explicação.
Tive ânsia e calafrio,
Mas não sabia a razão.
Naquele quarto, eu sozinho,
Mergulhado numa imensidão.
Se alguém visse diria: “coitadinho”
Está sofrendo com a solidão.
Aí sua foto eu vi
E me deu um aperto no peito.
Atrás da foto eu li:
Nosso amor é antigo e perfeito.
Como que por magia,
Tudo em mim se transformou.
Na foto, você pra mim sorria.
E a minha tristeza acabou.
Desse amor sou dependente.
Esse amor me faz viver.
Esse amor é o sol nascente
Que aquece o meu ser.
Jeronimo Madureira
05/07/1999.
(On the bus from Maricá to Niterói)