AFINIDADE (c/áudio)
MESMO QUANDO NOS AFASTAMOS
MANTEMOS NOSSA LIGAÇÃO.
NA VERDADE NUNCA NOS SEPARAMOS.
ESTAMOS SEMPRE EM PERFEITA UNIÃO.
SOMOS DOIS PONTOS DISTINTOS,
LIGADOS POR UM TÊNUE FIO FLEXÍVEL,
INVISÍVEL, ETERNO E INFINITO.
DESTRUÍ-LO É IMPOSSÍVEL!
ESSE FIO SE RETRAI OU SE ESTENDE,
DE ACORDO COM A NECESSIDADE.
É, SIMPLESMENTE, SURPREENDENTE.
A ELE CHAMAMOS: “AFINIDADE”.
MARICÁ, 22/08/2001. JERONIMO L. MADUREIRA