VEREDA

“VEREDA”

“Vereda tão linda de se admirar

Vereda que em outros cantos vai dar

Vereda partindo da minha varanda

Até dar em outros costados...

Coisa boa de se ver, amar e caminhar

Amando os dias, esquecendo o amaro da vida

Vereda da varanda de casa

Até o portão do seu lar

Onde paro, por um momento

E hesito…

Não sei se devo entrar

Veredas meu bem

E é nesse exato momento

Que para sempre eu vou te amar!”

*Vereda*

By Julio Cesar Mauro

05/05/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/08/2022
Código do texto: T7586522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.