Amei

Sua poesia de batom

está com tom

de banho de lua!

Vou levar ela pra rua ,

pra dormir com as estrelas ,

e a lua possa vê-la ,

e apaixonar-se como eu!

............

São os detalhes da lucidez

que me põem tão simples

Quando um castelo que surge,

narrando a arte construída numa fotografia!

...........

São os detalhes do castelo

Que mostram o que pensam

os influentes

Pois no castelo tem mentes

Até nas paredes que te enterram

............

Lua que brilha no escuro,

talvez seu futuro seja um sol sem meio dia!

Oh, lua que acaricia até os olhos

que se fecham

pra noite passar

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.