TALVEZ...

?id=67947&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


   Talvez...


Assim aconteceu...

estavas carente

eu também, me enternecestes

falamos de coisas

absurdamente lindas

ouviamos nossas vozes,

quase que assustados.

Seus olhos tristonhos

o rosto simpático e lindo,

e nossos sonhos, sonhos...

fizeram-nos sorrir

outra vez

um dia, sonhos comuns de amor,

talvez, talvez...

 

Maurélio Machado