Transcendental
O agora não é como antes.
Eu sinto falta do que se foi.
Tudo agora está destoante,
Na ausência do nós dois.
Perambulando pela casa,
Muitas vezes me pego atordoado,
E não há o que se faça.
Sinto tua falta ao meu lado.
Teu sorriso radiante,
Tua alegria de viver,
Tua energia contagiante,
Que contagiou todo meu ser.
Sempre foi você o meu Norte.
A razão da minha vida.
Nada foi por mera sorte.
Foi tudo por você, querida!
Hoje eu ando vagando,
Nas belas lembranças do passado,
Porém, seguirei andando,
Ciente que te amei e fui amado.
O que era não é mais.
No peito também há dor.
Hoje sou eu e meus ais,
Na ausência do teu calor.
Jamais me entregarei a outros braços,
Não tenho isto como favor.
É apenas reflexo dos nossos laços.
Laços do transcendental amor.
Interações:
Jacó Filho
Sei que o tempo levou,
O que a gente sentia,
Mas não se passa um dia,
Que não queira teu amor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...