Como viver sem você?

A cada momento sinto a tua presença

Você está a cada ausência

Ao seu lado me senti amada

Ao anoitecer sinto a tua falta

Um vazio invade meu ser

Trazendo-me tua imagem

Nunca imaginei minha vida sem você

Nossas vidas tomaram rumos diferentes

Mas continuo te amando muito

Pode passar os dias, meses e anos...

Mesmo distantes, tu estas dentro de mim

Hoje choro porque um dia tive você

E hoje só restou uma imensa saudade

Foi maravilhoso um dia te pertencer

Ao teu lado me senti feliz, amada e realizada

Sempre lembrarei de você com muito amor

Porque ainda te amo e estas dentro de mim...