Mais um dia para te amar
Bom dia para a mulher que é a razão da minha vida
Só tenho a agradecer por ter a sorte de acordar todos os dias ao seu lado
De poder te abraçar e te ter ao meu lado.
Bom dia!
Não é apenas um dia comum
Mais sim!
Mas um dia que te tenho ao meu lado
Que posso te amar te ter em meus braços
Um dia que acordo e tenho a oportunidade de te fazer feliz.
Poeta de Libra