Mundos Opostos

Mundos Opostos

Em mundo opostos distantes,

tudo começou.

Nosso amor,

desde criança na memória ficou.

A nossa realidade oposta,

não permite a aproximação....

Pelo contrário, há pelas nossas famílias uma repulsão....

Mas o amor sempre tudo na vida supera....

Conseguiremos amar vencendo o dinheiro,

apesar da longa espera....

Um beijo selará a intensão do nosso romance.

E unificará os mundos,

para que nosso progresso avance.

O amor tudo aceita incluso no pacote...

Pode unir todo nosso mundo,

até o que não pode...

@Carlos Alberto Mancin

22/10/1975