Mania de Você

Mania de Você

Desde sempre convivo com suas manias.

Vou tentar as expressar em poesias.

Mania de tudo colocar fora do lugar.

O que me obriga a revirar pra encontrar.

Mania de jogar as roupas pelo chão.

Tenho que acertar a arrumação.

Mania de ouvir o som no último volume.

Me fazendo ver a luz piscar feito vagalume.

Tantas manias que não vale apena aqui enumerar.

Apenas divagar a mente ao confirmar.

Mas da minha doce mania também vou falar....

A mania de você, que em minha vida não pode faltar....

@Carlos Alberto Mancin

15/06/2022