Acordar ao seu lado....
Bom dia meu amor!!
É o que gosto de dizer toda manhã, ainda não tenho a oportunidade...
De ao seu lado acordar abraçado e sentindo seu cheiro de mulher que inebria a alma de todo homem...
Sabe peço a Deus que cada dia mais continue amando você e que este amor cresça a cada dia...
Acordar e estar ao seu lado será o sonho que nao quero acordar porque você me faz feliz...
Obrigado, por existir, só tenho que agradecer...