O amor não é mel nem é fel
O amor não é mel, o amor não é fel.
O amor não é do Cupido, porque no coração é esculpido.
A não ser que o Cupido use cinzel
Para talhar no coração sentimento tão atrevido.
Pois o amor não é mel, o amor não é fel.
O amor é ir buscar a alma gêmea por capricho,
Um esboço de um sonho de ter na terra o céu.
Nem, mel nem fel: mas o que fica depois do ‘cio’ ter sumiço.