Poema - Quem é Você?
Poema- Quem é Você??
Quem é você, morena ?
Que sempre acordo pensando nela,
Quem é você que me atrai e hipnotiza com seu olhar
Quem é você sempre misteriosa e bela .
Que sempre observa meus textos e curiosa me faz mil perguntas,
Que deseja fazer parte de minha vida,
Que sempre deseja aprender a amar e ser amada,
Que sempre me pergunta qual a fórmula perfeita do amor.
Quem é você?
Que diz com palavras serenas e delicadas
As mais variáveis reações e desejos de me amar
Que fala de amor e sexo com naturalidade.
Quem é você, morena?
Que me ama com todo seu coração e se entrega de corpo e alma aos meus caprichos.
Quem é você, mulher?
Que possui um olhar que brilha como as estrelas
E me conquista com toda malícia.
Quem é você, mulher?
Sempre vaidosa e cheirosa tão cheia de vida e luz
Mas desgosto, frágil e corajosa
Quem é você, mulher?
Que sempre diz as palavras certas nos momentos mais difíceis da vida.
Quem é você que acerta mesmo quando todos acham que você irar errar.
Eres você, mulher !
A razão da vida, à flor que encanta qualquer jardim,
A estrela que me guia rumo ao horizonte do amor.
É você ....
A verdade , é o carinho a dedicação e a fé,
O significado da palavra amor, coragem,
Mas acima de tudo,
porque você é meu mundo, mulher!
Autor O Amante das Palavras.