Linda canção

Linda música

Linda inspiração

Lindos versos

Linda canção

Que fala aberto

ao coração

que agora explode

de emoção

nessa canção

que eu mesmo fiz

pra me ver feliz

e feliz te ver

como posso ver

a luz no infinito

que brilha por você

Me fazendo e te fazendo

merecer

todo prazer

que veio pra mim

Pra te oferecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/08/2022
Código do texto: T7586327
Classificação de conteúdo: seguro