O som do silêncio...

Eu sou aquele que te espera... os teus passos tem um som especial para mim, eu posso reconhecer entre mil. São uma campainha magica nos meus ouvidos, no fundo são música para mim. A tua voz é o maior signo do meu tempo feliz e, às vezes, não é necessário mencionar, ouço a tua tristeza. Se sinto a tua alegria, faz-me feliz! Não sei o que é um cheiro bom ou mau, só sei que a fragrância de teu corpo, da tua presença inunda minhas narinas, é o teu cheiro que me inebria, de tudo, em todos, o teu cheiro me encanta . Algunas presenças de alguém, às vezes eu gosto, outras nem tanto, mas a tua presença é o que move os meus sentidos, teu despertar me acorda. Dormindo tu és a minha inspiração, o teu respirar me embala, eu quero ser os teus sonhos . O teu olhar é um raio de luz, eu sinto-o, quando me dou conta de teu despertar... As tuas mãos, o teu toque tem a leveza da paz, e quando tu sais, tudo fica vazio outra vez, e volto sempre a esperar, sempre... pelo som do teu carro; pelos teus passos; pela tua voz; pelo teu estado, por vezes inconstante de humor; pelo teu cheiro; pelo repouso do teu cochilo em meu ombro; pelos teus olhos que eu não vejo; pelas tuas mãos. E assim sou feliz, eu sou aquele que te espera; o teu amado invisual.