É noite de lua cheia
É noite de lua cheia
Não há nuvens no céu
Aqui embaixo iluminado
Seguro firme a caneta e o papel.
Busco versos para encantar-te
Que tolo sou
Nunca poderei competir
Com o luar que nos irradia
É noite de lua cheia
De repente a chuva vem
O céu escurece
Lampejos se vêem.
O frio sobrevém
Não se preocupe, meu bem
Nos meu braços, calor tens
A chuva passará, restará o frescor e o luar.
É noite de lua cheia
Mas se não fosse, tudo bem
Pois já outrora andei no escuro
Mas o amor me sustém.