DOMINGO

“DOMINGO”

“Barba por fazer, cabelo ao vento

Pijama, chinelão, sou todo sorrisos

No café da manhã, a alegria me invade

Hoje é domingo

Dia de saudar o Sol e a preguiça

Me dá vontade de dormir mais um pouco

Aqui no meu reino, no Conquista

Sentado na cadeira dos sonhos

Escrevo com letras góticas

E te fazer feliz, é esse o meu plano

Mais que depressa o tempo

Fica cinza, fica frio

Menos o meu humor, que me é tão legal

Na realidade dessa manhã de domingo

Encaro contente e feliz

A tua lembrança, carrego em meu pensamento

Os meus dias são alegres e isso me basta…”

*Domingo*

By Julio Cesar Mauro

20/05/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/08/2022
Código do texto: T7586269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.