Olhar.
Teu olhar, este estonteante encontro.
Esbaldar de luzes que fazes renascer.
Suas chamas ganham vales e montanhas.
Vencestes às trevas, levou-me ao lume.
Bom serias, estar anelado aos teus braços
Navegar nas asas dos teus encantos.
Tu és meu sonho, és também meu viver.