Queijo e goiabada
Quando lembro de nos dois juntinhos em plena noite de luar, fico boba, fico trêmula, fico quase sem ar.
Quando lembro de nos dois naquele vasto terreno vazio, minha boca seca, minhas mãos congelam, nossa que arrepio.
Quando lembro de nos dois, perco o meu sono, nem bebo e nem como e é tanta saudade que eu sinto que estou no completo abandono.
Quando lembro de nos dois, meu mundo desaba, pois somos queijo e goiabada, somos uma história que nunca se acaba.