Em teu olhar me enlaço
No teu amor me refaço
Não sei o que é solidão
O teu beijo no terraço
Tirou-me a respiração
Em teu olhar me enlaço
E fico quase sem chão
No calor do teu abraço
Eu sinto doce emoção
Teu sorriso é igual laço
Prende minha atenção
E te sigo passo a passo
Segurando em sua mão
Esqueço o meu cansaço
Das horas perco a noção
E sem qualquer embaraço
Conquistas meu coração