Inquietar.

" não há o que inquietar a brisa,

vem da minha alma, até o apogeu!

rendo minha face, acolho flores

sinto o seu cheiro, tenho as manhãs.

"ciclo que gira sobre as montanhas,

ah bem pudera ser o lobo uivando

mas são meus gritos, flertando seu nome,

o perdão que nasce do pecado!

"atravessa, o tempo e me acolhe

pois pereço da sua beleza

e do tesão que sinto do seu corpo!

"quando suas sobre o meu silêncio

trazendo, encantos no chão fértil

da sua varanda que nos acomoda.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/08/2022
Código do texto: T7586128
Classificação de conteúdo: seguro