Quando
Quando a alma toca outra alma
a melodia começa a cantar
suavemente
como o pequeno sabiá.
Saibas morena da minha alma
quando tu respiras perto do meu ouvido
sinto a paz e o amor
subir por meus olhos e adentrar o meu coração
como fumaça da emoção.
Quando ela sorri
o mundo para
as flores brotam rapidamente
os animais cantam
quando ela sorri
tudo muda
e o amor renasce das cinzas
como a fênix do eterno sorrir.
Sinto a brisa
que balança teus cabelos
e canta canções além mar
pois sei que
quando tu me olhas
sinto a natureza em cada gota de orvalho
em cada toque suave da vida
eis que tu aparece
minha pequena ave
amor, é o seu nome
bela ave
bela e divina
alma minha
quando sorri
tudo muda
tudo é paz
tudo é amor
como a brisa do eterno amor.
Quando...