Dentro do seu abraço

Dentro do seu abraço.

É...tenho sua total proteção,

Você expressa seu sentimento sem exceção...

Minha estrutura sim... imóvel, e as sensações ali não se privam,

Fazendo-me a sentir situações que com você vivenciam...

E entre nossas carícias descubro o quanto és especial,

Oculto-te em meus beijos, ah...meu corpo torna-se seu memorial...

E sou reverenciada naquele silêncio,

Permaneço calada para te sentires de modo extenso...

Aprazível,

E admirável...

Uma combinação de peles, que libertam os sintomas da alma,

Que falam sua própria língua...

As quais, as palavras não são abreviadas,

Mas ressaltam de forma perfeitas...

E nos envolvemos em uma mistura,

Sim...como cores de uma formosa pintura...

Entre a escolha da paixão, nos entregamos há um amoroso afeto,

Que nos ligam de um jeito secreto...

Se torna incomparável nossa maneira de amar,

Pensamentos que nos põe a declamar...

Quando nos colocamos,

Dentro dos nossos olhos...

As essências simbolicamente unem nossos corações,

Criando em nós desejo e convicções...

É... estamos mergulhados,

E juntos...

Cresce em nós as raízes do amor,

Sentimentos a se compor...

Que me fascinam,com seu jeito sedutor...

Quando admira-me como a mais linda beleza de seu cristal,

Sim... meu homem real...

Que me alcança nas profundezas mais brilhante,

Fazendo-me sua sempre...

Passamos a ser herdeiros de cada sensações que em nós é desenhados,

Ficamos um no outro perdido...

Embriagados,

Num imenso calor, quando simplesmente me coloca dentro dos teus abraços...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem:Direitos autorais

459/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 19/08/2022
Código do texto: T7586111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.