QUERO O SEU SORRISO ENCONTRAR
O sorriso que antes brincava
sumiu do seu rosto.
Trocou de lugar com as lágrimas
e agora só mostra o desgosto.
Você não quer explicar,
finge que está tudo bem.
Mas no seu olhar, o peso da dor,
lhe transformou em refém.
Se está faltando-lhe a felicidade,
eu lhe dou a minha alegria.
Se a solidão lhe incomoda,
eu lhe faço companhia.
Se for difícil demais suportar,
me passe o peso do mundo,
que eu irei sustentar.
Quero estar ao seu lado
só por garantia.
Ser o escudo e a lança, na luta
que é o dia a dia.
A vela que ilumina a noite,
para o seu sono guardar.
O peito onde repousar a cabeça, quando você sonhar.
Quero ser o vento que leva
todas as suas mágoas.
A mão que você segura em qualquer caminhada.
A carícia suave de um aconchego,
o motivo do seu desejo.
A boca que você procura
na ânsia de um beijo.
Eu quero de novo aquele sorriso encontrar.
No brilho dos seus olhos
eu quero estar.
Ser o motivo da sua saudade,
e quando em meus braços,
ser a razão da sua vontade,
de voltar a amar.