O Nosso Amor é Maior

Pelo o nosso amor continuarei firme

Vento nenhuma nos derrubará

Por ele quebrarei qualquer barreira

Transponho qualquer obstáculo

Nada impedirá de sermos felizes

Porque tu és a razão do meu viver

E este nosso amor sempre vai se fortalecer

Com você ao meu lado nada temerei

Nem sentirei a tristeza e a dor da solidão

Você é a minha alegria e fonte de vida

Sei que passarão os dias, meses e anos...

Mas você sempre será o meu sol de cada dia

Iluminando-me a cada manhã com tua magia

Trazendo-me paz, amor, energia e harmonia...

Você é a Rosa mais linda que já vi

Quando tu brotaste no meu jardim

Fizeste meus olhos brilharem e meu coração acelerar

Hoje meu jardim é pura alegria que tudo contagia

Porque tu és a Rosa que o ilumina com sua formosura

Sem você o meu jardim morreria

Porque tu és...

A Rosa da minha vida!