Amor incrível……

O amor não tem mesmo jeito,

quando sobrevem a calmaria,

tudo é infinito só alegria,

Mas quando um do outro,

infelizes nós por nada nos perdemos,

pelo outro choramos e sofremos.

Assim é a tristeza que eu não queria,

do amor sem nenhuma calmaria.

Para casa assim eu voltei,

confesso que alegre lhe procurei,

mais uma vez não lhe encontrei,

e longe do momento que nos perdemos,

ao lembrar do doloroso fim do amor,

eu ainda consegui colher uma flor,

e a despetalei mal me quer ou bem me quer,

e das pétala que restou em um pedaço,

Foi o mal me quer. Pergunto aflita,

agora o que é que eu faço?…..?

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7586007
Classificação de conteúdo: seguro