SOLAR
“SOLAR”
“Manhã cinza no meu solar
O tempo que ora passa
É a medida exata
Do tempo que falta para eu te amar
Redijo poemas assim, tão românticos
As letras saem melífluas
São partes do meu encanto
Amar como se ama o vento
Minha vida é assim
E é você, a dona do meu pensamento
Te amar como se ama o vento
Fica assim, fica perto
Dona do meu contentamento!”
*Solar*
By Julio Cesar Mauro
20/05/2018