Saudades...
SoniaS
Bichinho matreiro,
Que corrói o coração.
Vai envolvendo de leve
Nossa distraida emoção!
Saudades danada...
Aperta o peito.
Envolve o pensamento
Vai machucando sem dó,
Pra ninguém por defeito!
Você é flor atrevida
Que mostra pra nós
Que sem o amor
Você não é nada!
Saudades,
O amor que não foi embora do peito!