UMA CANÇÃO DE AMOR
UMA CANÇÃO DE AMOR
O Sol descamba no horizonte
Numa profusão radiante de cores...
E a Natura entoa ledo hino
Em uma sinfonia de amores
Ao grande Criador do Universo.
Os Anjos ,em coro, se transformam
Numa bela e divina apoteose
Ao som de flautas, harpas e clarins,
Rendendo graças e glórias à flux.
Glória ao Pai, ao Filho e ao Espírito Santo
Em suprema e divina harmonia.
Elevando uma prece, com alegria,
À Santíssima Mãe do Céu,
A doce Virgem Maria!
A nossa querida Mãezinha!!.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 19/08/2022