Não me açoite de pau
Eu só quero é saber
Porque me jogou fora?
Sem nada saber de mim
Você falou que não presto.
Isso tudo acabou comigo
Não deixou nada para defesa
Ordenando a minha saída
Com muitos paus e pedras.
Doeu naminha cabeça
As pancadas e machucadas
Mas o meu coração saiu triste
Daquele local sem volta;
Por que você me machucou?
Sem nada eu fazer, diga-me
Fui expulso como um demonho
Minha roupa comprada no prazo.
Era tudo o que eu tinha em mãos
Ficou lá estendida no chão
Sem que eu pudesse nada fazer
Fui expulso com paus e pedras.
Um dia eu encontro a paz
Um dia eu vejo o amor
O amor da minha vida.