DESESTABILIZADO
DESESTABILIZADO
Sua imagem capaz de colorir minha visão
Seu semblante feliz, minha própria emoção
Dispensa qualquer comentário
Encoraja sem mais causar-me embaraços
Mas dos meus calafrios não me liberto
Dos medos e arrepios, ao vê-la por perto
Desestabilizado, mas com espírito aliviado
Meu extinto devidamente aguçado
A cada gesto seu, eu piro, eu paro
Eu corro, eu voo, em teus braços
Eu pulo, eu caio