Sempre A Florir
Olho para o
horizonte em
minha solidão.
Até as estações
tem o seu fim.
Mas elas
sempre voltam,
A sim como
você que sempre
estará aqui.
Ainda cuido
do teu jardim.
Vejo a chuva
lá fora... E como
está frio aqui.
Mas você
ainda continua
a florir em
mim e também
em meu coração.