VIVO POR ELA
Por ela eu adormeço e faço
acordar os meus sonhos
mais intensos! Por ela a
minha espera se faz gritos
e soluços, inundando todo
meu ser! Por ela, tão somente
por ela, eu cantarei os meus
versos de amor, sejam eles
lúgubres ou álacres, como
um fanal eterno… Eterno.
# OUÇA Andrea Bocelli & Sandy Vivo por ela