Você que decide amar ou não amar

As pessoas que contigo viverão

Por elas se responsabilizar

Doando a elas o teu coração

 

Já notou que é você quem manda

No coração quando acorda?

Decide ser agressiva ou branda

Com aquele, mesmo quem de ti discorda

 

Por isso:

O amor e o amar é uma decisão

De doarmos ódio ou doarmos perdão

Se decidirmos pelo amor, podemos assim

Regarmos uma linda flor em nosso jardim

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7585878
Classificação de conteúdo: seguro