Para sempre você...
Ah! Como o amor é incontrolável...
Passam dias, horas, minutos, segundos
E é impossível tirar você da cabeça.
Você é simplesmente inesquecível,
Tem um sorriso encantador
E uma voz doce que me acalma.
Eu me recordo de cada detalhe,
De cada gesto, de cada momento
Que compartilhamos e rimos à toa.
É incrível como as horas voam
Quando nos encontramos,
O tempo não colabora conosco.
Você me faz perder a cabeça,
Tira-me o sono, faz com que
Eu vague horas pensando em você.
Por que você faz isso comigo?
Se você soubesse, de verdade,
O quanto eu te amo...
Em cada minuto do meu dia,
A primeira pessoa que me vem
À mente, quando acordo, é você.
E passo o dia assim, me lembrando
De cada momento indescritível
Compartilhado entre nós.
Tudo me lembra você...
Sentei naquele banquinho esses dias,
Mas tudo foi diferente.
O ambiente não tinha aquela
Beleza e nem a mesma alegria,
Pois você não estava ali.
Sentada, eu ainda procurei
Observar as pessoas ao redor,
Com a ânsia de te encontrar.
Mas tudo foi em vão,
Você não estava ali dentre a multidão,
Restou-me, então, a solidão.
Eu te amo...
Muito mais do que você sonha,
Muito além do que você imagina.