Saudades de um Beijo... que nem veio...

Como posso ter saudades...

de um abraço, que não dei...

de um beijo, que nem veio...

de um amor, que só receio...

Como posso, saudades ter...

Posso como, ter saudades...

ainda assim, espero um dia,

voltes, sejas, meu presente, chegues 'entre lembranças'.

Ter saudades, posso como.