Na saudade há beijos sem fim
O tempo nunca mata a secura eternamente
O amor sempre volta com mais intensidade
Nos sonhos, as fantasias persistem animadas
Se há céu, as estrelas vivem cheias de beleza.
A saudade colada insiste em acuar o coração
Exige corajosa ação quando se omite o amor
Consola as fantasias no meio de noite frígida
Não amima a despertar em clima de liberdade.
O bom humor da saudade tira a curva da alma
Trás a paz necessária ao o paladino do coração
No cheiro profundo, as flores deixam no calor
O beijo sem fim, levemente, mais apaixonado.
Estar com a saudade calada, presa, sem sorriso
Há cuidado doce ao dá-se ao coração venturoso
Sua no meio da noite, fecha os olhos apaixonada
Sozinha, longe do sol exige coragem aos sonhos.
Dou-me querendo ter a saudade nos beijos sem fim
Inspire os desejos do coração a ter vida mais intensa
Nem tudo está perdido se sente clara a pura lucidez
Se a alegria brotar no peito, leva sonhos ao coração.