APEGO-ME A TI

APEGO-ME A TI

Quando tudo parece iníquo,

E que tudo chegou ao fim,

Apego-me as Tuas Palavras.

As busco no fundo

E acalenta meu coração em dias sem fala.

Tenho liberdade de só a Ti pedir...

"Se tiver que caminhar pelo deserto

E sozinha me sentir,

Sustentes minha alma.

Incites-me à vida

Se no vale dos ossos secos me encontrar.

Acalmes as águas,

Quando o vento soprar

E levantar com furor as ondas no mar.

Apego-me a Ti.

Deixes-me saber as verdades da vida,

Deixes-me sentir a pureza do existir.

Submerjas minhas dúvidas.

Concretize Tua Fala,

Pois minha certeza em Ti está"...

Lu Aragão

9.610/98