Amor
Amor é mais que uma palavra de efeito na vida de alguém
É quando o coração acelera, o pensamento se eleva
E a alma se vai.
Amor é tudo isso e mais um pouco
Mas isso só acontece quando estou ao seu lado
Amor é tipo magia, feitiço ou sei la o que
Que nos prende e não podemos fugir
Quando falo de amor estou falando da pessoa
Por quem eu me encantei
e não apenas do sentimento que existe
pois amor não passa de uma simples palavra
ate encontrarmos alguém
que dê um significado pra ela.