TE LEVO COMIGO
te levo comigo
no embornal
da memória
te levo nas lembranças
te levo
pelos caminhos
te levo comigo
quando o sol nasce tão lindamente
quando se põe esplendidamente
te levo comigo
pelas minhas estradas
e é tão bom
sinto que fazes parte de meu ser
que estás emaranhado
em mim
como alguém que faz viagens
no tempo comigo
...
te amo além do tempo
além da vida
...