Palavras de amor

Palavras de amor

Palavras de amor são como no inverno folhas carregadas, pelo vento com a sua chegada...

Se não tiverem juntas as atitudes não são fixadas,

onde como na primavera a folha a árvore é agregada....

Não formam flores em seu coração,

se as palavras não forem munidas de carinho e atenção....

Não devemos tornar palavras apenas palavras....

devemos as sentir,

quando pronunciadas a amada com emoção...

As pronuncie junto ao ouvido da amada baixinho....

enquanto dança com ela agarradinho....

As pronuncie a olhando nos olhos, enquanto afaga seus cabelos....

e ao beijar seus lábios suavemente sem atropelos...

@Carlos Alberto Mancin

18/06/2022