MÚSICA OU POESIA?
Sai no sábado a noite para me distrair
Para lavar a alma voltar a sorrir
Tinha a lua a me acompanhar
No bolso uma caneta pra escrever histórias que ainda tenho para contar.
Na estrada iluminada refiz meu coração
Sobre a madrugada, escutei nossa canção
Pela última vez abri meu peito
E pra cortar o efeito da magia no coração
Abri a janela e joguei fora a emoção
Pega o celular e desapega
Joga tudo pro alto que o vento leva
Coloca um ponto finaliza essa história
Virei a página, fechei o livro
Você virou memória