A Canção mais Linda

A Canção mais Linda

Canção que vibra meu peito.

Coração bate rápido com jeito.

Amada...

você é a canção mais linda.

Pro meu ser sempre bem-vinda.

Quero com a alma a ouvir....

Toda vida até o dia de partir....

@Carlos Alberto Mancin

20/06/2022